您当前的位置 : 每日甘肃网  >  房产  >  楼盘动态

冠军凯旋,荣耀东湖|东湖广场亚运会冠军王凯华见面会引爆金城

作者:稿源:每日甘肃网 2018-09-10 16:42


金秋9月,冠军凯旋,财智中心,共贺华章!9月9日,亚运会冠军王凯华见面会在东湖广场营销中心隆重举行。冠军王凯华先生及其亲友团、华利集团成本控制中心总经理刘子叶女士、东湖广场·财智中心项目营销策划总经理任立峰先生、项目客户及多家媒体单位代表共同出席了本次冠军见面会。

见证荣耀,分享喜悦

下午三点,冠军王凯华先生身着国家队队服,身披国旗,携带在亚运会上夺得的金牌,隆重出场,东湖广场现场掌声阵阵。

  随后,东湖广场营销中心工作人员为冠军王凯华先生及现场来宾详细介绍了东湖广场项目,并在刘子叶总经理的带领下对项目施工现场进行了参观。冠军王凯华先生无不对东湖广场国际化的建筑标准、精细化的管理要求、以及项目未来的前景表示惊讶、称赞。

 项目参观后,在营销中心二楼,对王凯华进行了深度访谈。访谈开始,华利集团成本控制中心总经理刘子叶女士对冠军的到来,表示了隆重的欢迎,对王凯华先生在雅加达亚运会上的表现,给予了高度赞扬。之后,王凯华先生为来宾们讲述了亚运会获奖经历、在国家队的训练、生活的状况以及冠军之路的艰辛不易。

 活动最后,在现场来宾的热切期望下,王凯华为现场来宾留下了珍贵的合影和签名。

 冠军品质,铸就标杆

每一位冠军成功的背后,绝非偶然。此次亚运会载誉归来的王凯华得到了甘肃各界的欢迎和赞赏,他的成功夺冠不仅是祖国的骄傲,更是甘肃人民的骄傲。而他这种“不畏惧、不放弃”的精神风貌,也正是东湖广场努力构筑“都市新客厅”,助力城东冲出“经济洼地”需要的精、气、神。

 从东湖广场项目规划落地至今,东湖广场项目人兢兢业业,就是为了能够从客户切实的需求出发,将项目打造成符合市场发展趋势、消费者需要的产品,打造一个兰州城东商业全新旗舰项目,献给兰州一座都市新客厅。东湖广场举办此次冠军见面会,不仅是希望通过和冠军的近距离接触,感受冠军的风采、分享他们金色巅峰的荣耀,更是希望东湖能够传承冠军精神,真正意义上将东湖广场打造成城东的标杆项目。

 点击“兰州东湖广场”公众号菜单“力挺老板”了解“到访双重礼,力挺老板”详细活动规则,详询拨打东湖广场·财智中心力挺热线:0931—216 6666,或到访东湖广场营销中心了解详细情况,现场更多惊喜等你来。(完颜华)

编辑:王一然
相关新闻
论坛热帖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153