您当前的位置 : 每日甘肃网  >  房产  >  楼盘动态

品位设计 幸福生活 | “海德堡·青年特快”室内设计大赛征稿启事

 2019/03/13/ 11:32 来源:每日甘肃网
品位设计 幸福生活 | “海德堡·青年特快”室内设计大赛征稿启事


一、大赛宗旨:

让设计体现品位,让生活更加幸福!

为了满足人们对于百变空间功能需求和提升生活审美艺术品位,在兰州市文学艺术界联合会艺术指导下,由兰州设计师协会、甘肃金盛时代房地产开发(集团)有限公司、DH设计·兰海运营中心、纵贯线、奇学社联合主办“海德堡·青年特快”室内设计大赛,通过本届设计大赛,为广大设计师们搭建一个创作品位设计的平台和机会,更为现代社会的人们设计和营造一种具有健康向上、智慧快捷、快乐幸福的生活方式 。

品位设计 幸福生活 | “海德堡·青年特快”室内设计大赛征稿启事

二、大赛背景:

海德堡·青年特快是兰州稀有的地铁上盖地产项目,位于黄金地段,雄踞城市门户,拥有立体交通,发展前景良好。项目旨在为具有年轻心态的精英阶层,倾力打造一个集年轻、时尚、智能、便捷、融合为一体的步入式开放街区,公寓、办公、居家、商业、停车,一应俱全。此项目的建成,将成为兰州核心区的地标性建筑,引领兰州多元化现代生活潮流。

踏上青年特快,开往幸福未来!

品位设计 幸福生活 | “海德堡·青年特快”室内设计大赛征稿启事

海德堡·青年特快项目鸟瞰效果图

品位设计 幸福生活 | “海德堡·青年特快”室内设计大赛征稿启事

海德堡·青年特快项目沿街效果图

三、艺术指导:

兰州市文学艺术界联合会

四、联合主办:

兰州设计师协会

甘肃金盛时代房地产开发(集团)有限公司

DH设计·兰海运营中心

纵贯线

奇学社

五、赛事细则:

1、参赛对象:

省内外从事建筑、室内设计及相关行业工作的设计师及省内外各大专院校等相关专业学生均可报名。

2、赛事时间:

2019年3月5日—3月19日,活动启动、前期宣传和选手报名。

2019年3月20日10:00,在海德堡庄园金色大厅,举行大赛开幕式暨媒体见面会。

2019年3月21日—4月3日24:00,征集初赛作品。

2019年4月5日,在DH设计·兰海运营中心,进行作品初评。

2019年4月8日,宣布初评结果,中期宣传。

2019年4月9日—4月22日24:00,入围选手深化方案并提交。

2019年4月24日,在DH设计·兰海运营中心,进行作品终评。

2019年5月4日10:00,公布获奖结果,在海德堡·青年特快项目举行颁奖典礼及宣传报道。

(注:以上时间和场地安排,如有特殊情况,需要调整或推迟,以大赛组委会时间和场地调整的通知为准)

3、作品征集:

参赛选手扫描赛事二维码或者登陆赛事指定官网“http://www.goldengrand.com.cn”进入金盛集团官网页面集团新闻中心,下载“参赛报名登记表”,并按参赛要求填写所有报名所需详细资料,在3月19日24:00前发送至大赛组委会指定邮箱jinsheng@goldengrand.com.cn

品位设计 幸福生活 | “海德堡·青年特快”室内设计大赛征稿启事

扫描赛事官网二维码,登录PC端报名

组委会将给出的4种已有公寓户型为标准比赛模板,依据电脑抽签结果为参赛选手选定户型。

选手依据自己抽到的户型,按照“参赛作品方案具体说明”中所需全部资料,于4月3日24:00前提交组委会指定邮箱 (选手除机选户型外还可自选另一户型设计提交作品,最多可提交两套作品,打包后发至指定邮箱即可 )jinsheng@goldengrand.com.cn

作品通过初评的选手在接到入围通知后,根据“入围作品方案深化要求具体说明”对其初步方案进行深化,于4月22日24:00前将全部资料提交组委会指定邮箱jinsheng@goldengrand.com.cn

4、奖项及奖金设置:

(1)大奖:

金奖1名:奖杯、证书、奖金30000元(RMB)

银奖2名:奖杯、证书、奖金20000元(RMB)

铜奖3名:奖杯、证书、奖金10000元(RMB)

(2)专项奖:

最佳生活空间设计奖1名:奖杯、证书、奖金5000元(RMB)

最佳办公空间设计奖1名:奖杯、证书、奖金5000元(RMB)

最佳公寓空间设计奖1名:奖杯、证书、奖金5000元(RMB)

最佳创意空间设计奖1名:奖杯、证书、奖金5000元(RMB)

最 佳 材 料 运用奖1名:奖杯、证书、奖金5000元(RMB)

最 佳 色 彩 运用奖1名:奖杯、证书、奖金5000元(RMB)

最 佳 饰 品 搭配奖1名:奖杯、证书、奖金5000元(RMB)

最 佳 照 明 设计奖1名:奖杯、证书、奖金5000元(RMB)

(3)等级奖:

优秀作品奖 5名:证书、奖金2000元(RMB)

入围作品奖10名:证书、奖金1000元(RMB)

六、专家评委:

品位设计 幸福生活 | “海德堡·青年特快”室内设计大赛征稿启事

七、其它事项:

1、本次设计大赛参赛选手无需支付任何费用。

2、所有参赛作品均不予退还,请参赛者自留底稿。

3、参赛者严禁抄袭或仿冒他人的产品或设计作品。一旦发生参赛者存在侵犯他人知识产权或与他人就参赛作品存在知识产权争议的,主办方有权取消参赛者资格;因参赛作品的知识产权侵权导致的法律责任全部由参赛者自行承担,并赔偿因此给大赛和(或)组委会造成的损失。

4、参赛作品知识产权归参赛者个人所有,一旦报名参赛,即视为参赛者授予大赛组委会拥有该作品的展示、传播和利用该作品进行广告宣传等权利。

5、如参赛者之间因为参评事宜发生任何争议,首先应当协商解决。如果各方无法自行解决争议,则主办方可以居中进行调解。调解不成的,各方自行寻求法律途径解决。

6、参赛申请表中的设计负责人及参与设计人即被认定为获奖人,分为主设计师和参与设计师填写提交。

7、所有参赛获奖者必须参加颁奖仪式,凡未经组委会同意不参加颁奖仪式者,即认定为自动放弃奖项权利。

8、本次大赛的最终解释权属海德堡·青年特快室内设计大赛组委会所有。

八、大赛咨询电话:

0931-8415999 18993180883

九、大赛投稿邮箱:

jinsheng@goldengrand.com.cn

十、大赛报名官网:

品位设计 幸福生活 | “海德堡·青年特快”室内设计大赛征稿启事

扫描赛事官网二维码,登录PC端报名


海德堡·青年特快室内设计大赛

组委会

2019年3月5日

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合