您当前的位置 : 每日甘肃网  >  房产  >  热点新闻

高薪升“值”记|恒大教你如何把3000变成3.5万+,保底也有10%拿

作者:稿源:每日甘肃网 2020-03-04 14:43


  在别家房企还在研究怎么搭建线上卖房平台,怎么通过高颜值的小哥哥、小姐姐们直播来吸引流量的时候,恒大高举高打,3月加码全国78折特大优惠,推出一系列购房"大礼包",向地产电商顶流进击。

  千亿房企恒大两大兜底政策 放78折大招 

  3月4日,恒大再放大招:全面启动全国楼盘78折特大优惠,同时大幅降低认购门槛,只要交3000元就能网上认购一套房。

  此外,恒大还创新引入电商领域的价格保护和退换服务,推出"最低价购房",如购买楼盘价格下调,购房者可获补差价。售后方面,则提出"无理由退房",真正消除了购房者"买贵了"和"买错了"的担忧,从源头上兜底房价下跌的风险。

  惊喜大礼砸来 推荐可获3.5万元奖励+1%佣金

  除此以上购房优惠外,还全面升级购房奖励大“礼包”,成功推荐他人购买更能赚35000元现金奖励和房价1%的佣金。

  同时针对客户本人购买、推荐他人购买、第三方购买、未成功购买等不同情况,恒大还推出相应权益,让购房者"稳赚不赔"。

  ●自己买房,3000元定金抵房款,房价再减40000元,还有额外99折;

  ●推荐别人买房,奖励现金35000元和1%的佣金,同时返还定金;

  ●房子被别人买,返还定金,还给予3000元补偿金;

  ●房子到最后没人买,返还定金。你可以在“恒房通”上推荐亲朋好友看房,最高赚300。  

  线上VR看房 宅家挣三年工资

  宅在家里不上班赚钱,久了还真是慌,如果能躺赚,肯定很多人参与。恒大打破传统的购房方式,推崇线上立体式看房,引领新一波风潮。

  此次恒大折扣力度究竟有多大?以一套原价100万的房子为例,若其所在楼栋去化率90%以上、采用常规按揭付款,如果自购还将再减4万,折后价将低至63万,足足优惠了37万元。

  37万元是什么概念?根据智联招聘最新数据显示,2019年冬季全国38个主要城市白领的平均月薪为8829元。按此预测,一名普通白领的年薪约10.6万。这也意味着,37万元相当于普通白领3年的工资,若错过这一波优惠,相当于白干3年。

 

  过去数次的行业周期都清楚告诉我们机会不等人,恒大这场网上卖房,用实实在在的让利彻底点燃了市场的热情。买房要趁早已是公理,而如今认购也得赶早才能锁定最好的房源以轻松赚钱,那么,你还要等吗?

编辑:苏慧
相关新闻
论坛热帖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
甘肃新媒体集团法律顾问:甘肃锐城律师事务所 陈灿律师 13309317288;甘肃每日传媒网络科技有限责任公司法律顾问:甘肃荣庆律师事务所 吴天英律师 13993121760

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153