您当前的位置 : 每日甘肃网  >  房产  >  热点新闻

碧桂园举办“童心筑梦 共建爱心港湾”六一儿童节关怀活动

作者:稿源:每日甘肃网 2020-06-01 16:55


  为庆祝一年一度的“六一”国际儿童节,让留守儿童们度过一个快乐而有意义的节日,5月31日,碧桂园东乡扶贫项目部联合共青团东乡县委员会,在东乡县达板镇达板村儿童之家举行“童心筑梦 共建爱心港湾”六一儿童节关怀活动。碧桂园扶贫队员为孩子们送去了儿童图书、益智玩具、跳绳、篮球等学习体育用品,助力孩子们快乐学习、茁壮成长。

  国强公益基金会副秘书长、碧桂园集团办公室党群社责部副总经理刘刚表示,为切实履行国强公益基金会“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的使命,国强公益基金会、共青团中央青年发展部、中国光华科技基金会于2019年共同发起设立共青团“童心港湾”项目,目前已在12个省、自治区,34个地市、44个县设立114个共青团“童心港湾”,项目村陆续开展各类活动440场。希望孩子们在社会各界爱心人士的爱心和关怀下健康快乐地成长,并且靠自己的努力,实现人生大愿望、大梦想。

  随后,童伴妈妈和孩子们以《桥边姑娘》《听我说谢谢你》《你笑起来真好看》等歌舞形式表达了谢意和敬意。

  儿童是祖国的希望,民族的未来。本次活动不仅表达了一份爱心、一次关怀,更是体现碧桂园“对人好、对社会好”的企业精神,这里的孩子大多都是留守儿童,父母也经常不在身边,他们更需要社会各界人士的爱心和关怀,希望孩子们能在各位爱心人士的关爱和关怀下健康快乐的成长。

  一直以来,碧桂园联合国强公益基金会、共青团中央青年发展部、中国光华科技基金会、腾讯公益开展各项教育扶贫帮扶项目,推广可造血、可复制、可持续的扶贫模式,助力更多的贫困学子顺利完成学业!

编辑:苏慧
相关新闻
论坛热帖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
甘肃新媒体集团法律顾问:甘肃锐城律师事务所 陈灿律师 13309317288;甘肃每日传媒网络科技有限责任公司法律顾问:甘肃荣庆律师事务所 吴天英律师 13993121760

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341号 甘公网安备62010002000070号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153