您当前的位置 : 每日甘肃网  >  房产  >  热点新闻

保利·新领秀山|第四届山顶音乐节,唱响盛夏!

作者:稿源:保利领秀山 2020-06-10 10:42


  当新老乐队同台唱响我们的时代

  台下总有默默等待开场的观众

  因为总有那么一首歌让你心潮澎湃

  其实生活不止眼前的苟且

  加点摇滚和港乐也是不错的选择

  2020年6月13日下午4:00,倾心亮相第四届山顶音乐节,动感港乐·摇滚交织绽放,让无音乐不狂欢的兰州人的灵魂,豪迈中透露着诗情画意,音乐更不能缺席。大大小小的音乐盛会在兰州都能找到喜欢的群体,而今天,我们要说的是第四届山顶音乐节。现在这个涤荡着兰州人心潮的盛会即将盛开。

  想起去年秋天的山顶音乐节,记忆仍犹新,当时现场震耳欲聋的尖叫声充斥着耳旁。那次定义美好潮流生活,也是对兰州人居创新的定义。聚集最感动的音乐舞台、最嗨的炸裂表演和全城瞩目的音乐达人,为城市先锋们奉献一场酣畅淋漓的音乐大SHOW……

  时隔数月,我们再次相遇保利·新领秀山山顶音乐节,布鲁斯乐队联袂8大校园先锋乐队,燃情献演。

  亮点一:

  炫酷劲爆的氛围,全场high到不行

  跟随着强劲的音乐节奏“跳动”,或者优美的旋律,或者振奋人心的节奏,迸发出强劲的音乐动感,将会让每一位到场的观众大呼过瘾!

  亮点二:

  一场文化视觉盛宴,感受生活多元性

  文化与交流文创城更有温度,此次山顶音乐节,有年轻的呐喊,摇滚文化的冲击让这里更具开放的理念,让摇滚文化对这座城市赋予更高的价值和理念,同时也是将多元文化带给广大市民。

  亮点三:

  劲爆现场,燃情开燥

  音乐与心灵猛烈碰撞远远不能点亮现场的氛围,万听可乐免费酣饮。

  活动当天凭门票领取两听可乐,观众爽口可乐消除盛暑,美妙的音乐在耳边萦绕。给你降降温,提提神!来一场酣畅淋漓的夏日狂欢吧。

  亮点四:

  草地帐篷,露营免费体验

  第四届山顶音乐节,唱响盛夏的同时,也不能少了和大自然的约会,也许会迟到,但不会缺席,您与自然亲近的机会来了。在青山绿水间畅快呼吸在广阔的草坪上肆意奔跑跟家人朋友一起,放松感受自然品尝美食,尽情享受,快来加入我们吧!

  亮点五:

  知名布鲁斯乐队,联袂8大校园先锋乐队

  布鲁斯、暗章、Bad Chocolate等乐队,风格独特,现场经验丰富,他们将震撼凌驾保利·新领秀山。他们年轻不失活力,倾情演绎,点燃现场氛围,绽放音乐无限魅力。这次,一定为兰州市民献上一场音乐界的饕餮盛宴!

即将拉开盛宴的序幕

保利·新领秀山|第四届山顶音乐节

6月13日下午4:00整点开燥

让我们沉浸在音乐的海洋里

徜徉辉煌岁月,见证激情乐律

扫码获取门票

1、本宣传资料仅为要约邀请,不作为出卖人向买受人发出的购房要约,买卖双方的权利义务以合同为准。本公司保留对本宣传物料进行修改的权利。敬请留意最新资料;

2、本宣传资料发布时间为2020年6月,部分图片源自网络,素材、版权属于原作者,转载素材仅供欣赏和分享。如无意侵权,请及时联系保利领秀山公众号,我方将采取相应措施,避免造成相关经济损失。

编辑:苏慧
相关新闻
论坛热帖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
甘肃新媒体集团法律顾问:甘肃锐城律师事务所 陈灿律师 13309317288;甘肃每日传媒网络科技有限责任公司法律顾问:甘肃荣庆律师事务所 吴天英律师 13993121760

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341号 甘公网安备62010002000070号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153